John 1 630 Опубликовано 18 ноября, 2014 Бонжур! Есть у меня некоторое собрание фотоотчетов о встречах форума аж с 2006-го года. В их числе многочисленные встречи "у реки", а также чат-пати, глинтвейн-пати, коктейл-пати, воллейбол, велосипеды и прочее. Активных участников тех встреч на форуме осталось не очень много. В связи с этим вопрос: "Кому-то интересно такое посмотреть и есть ли смысл это выкладывать?" 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ааааа Подкралось палево откудава не ждали! 5 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ааааа Подкралось палево откудава не ждали!Да я не настаиваю Если нет интереса ни у кого, то я не буду заморачиватся и собирать это все из глубин жестких дисков. UPD. Кроме того, тактичность и цензуру никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 18 ноября, 2014 было б интересно. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2014 @John, я думаю, что будет таки интересно. Причём не только ветеранам и участникам мероприятий, но и пришедшим на форум позже. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 18 ноября, 2014 @surickoff прав, пришедшим позже очень любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2014 Да я не настаиваю Если нет интереса ни у кого, то я не буду заморачиватся и собирать это все из глубин жестких дисков.UPD. Кроме того, тактичность и цензуру никто не отменял Ой прям уж из глубин! Кому ты рассказываешь В одной папке все разложено с соблюдением временной иерархииТактичные и цензурные фотки неинтересны! А в каком формате тебе это видится? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2014 мало ли кому там будет любопытно 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 ноября, 2014 @John, я думаю, что будет таки интересно. Причём не только ветеранам и участникам мероприятий, но и пришедшим нафорум позже. Дык оно и так есть... http://www.pushkino.org/photo/reports/vstrechi/ , ежели чонить новенькое, то мы тока за. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 18 ноября, 2014 мало ли кому там будет любопытно Дык интерессно ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2014 Дык оно и так есть... http://www.pushkino.org/photo/reports/vstrechi/ , ежели чонить новенькое, то мы тока за. Конечно! была куча событий там не представленных. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 ноября, 2014 А в каком формате тебе это видится? Я бы предложила просмотр в принудительном порядке при регистрации на форуме. И обязательно с вопросом типа "согласны ли вы принимать участие" и соответствующей "галочкой" @John, отличная идея 11 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 ноября, 2014 мало ли кому там будет любопытно Ээээээ.... любопытно!я ваще тя уже нашла ))) @John, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 ноября, 2014 Есть у меня некоторое собрание фотоотчетов Единственное, пожалуй НО...@John, тапки с помедоркаме не полетять? А то ща завоют, -Я там вышла криво да косо, бутылочно-сигаретное палево, рука на чужом полупопии... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ой прям уж из глубин! Кому ты рассказываешь В одной папке все разложено с соблюдением временной иерархии "Одна папка" осталась в прошлом, ща у меня такой ад на хардах, что хоть с "собаками ищи" каждый раз. https://yadi.sk/i/tY2htLipcnX4E Тактичные и цензурные фотки неинтересны! Ну я ж не провокатор какой-нибудь там. John, тапки с помедоркаме не полетять? А то ща завоют, -Я там вышла криво да косо, бутылочно-сигаретное палево, рука на чужом полупопии... Есть такой риск, да. )) мало ли кому там будет любопытно Все кто не захотят попасть в юбилейный выпуск мурзилки, могут мне написать в личку. Дык оно и так есть... http://www.pushkino....ports/vstrechi/ , ежели чонить новенькое, то мы тока за. Подозреваю, что частично мои фотки там присутствуют, но пересмотреть такое количество страниц нет сил. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение