Перейти к содержанию

Пу эр

Фестиваль чая в Коломенском-2007. Медаль.

  • Нравится 2

Рекомендуемые комментарии

Чай получил медаль, как лучший продукт в своей категории.

Мммм..а вы я так понимаю что то в этом понимаете,не с проста оказались там...скажите а правда я слышал что весь аромат чайного листа раскрывается после второго заваривания?....или это придумали "ценители" чайных пакетиков из 5ки..:)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Мммм..а вы я так понимаю что то в этом понимаете,не с проста оказались там...скажите а правда я слышал что весь аромат чайного листа раскрывается после второго заваривания?....или это придумали "ценители" чайных пакетиков из 5ки.. :)

Понимаю, 20 лет в чайных компаниях.

Любой чай ухудшается от заварки к заварки. То есть, лучшая заварка-первая. Вкус и качество заварки, конечно, меняются по нисходящей при многократных заварках.

А вообще, чай, особенно зеленый или улун "будят", то есть, заливают кипятком и сливают через полминуты-это позволяет листу раскрыться и отдать пыль/грязь, если таковая имеется. В Средней Азии это называют "женить" чай! :)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Мммм..а вы я так понимаю что то в этом понимаете,не с проста оказались там...скажите а правда я слышал что весь аромат чайного листа раскрывается после второго заваривания?....или это придумали "ценители" чайных пакетиков из 5ки.. :)

ПС можно на ты.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×