Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записей
    7
  • комментариев
    0
  • просмотров
    1 645

А как было трогательно на выставке кукол.

АЯОвен

163 просмотра

blog-0199172001419076237.jpgНу вот и прошла первая выставка моей дочери и наша студия потешила свое самолюбие. X24tqzRoR3U.jpgКрупнейшая выставка кукол. Это, конечно, другой мир, мы испытали море положительных эмоций! Не будем касаться финансовой стороны вопроса. Потому как общение с такими талантливыми мастерами, общение с гостями выставки - это дороже денег.

 

Помним каждого, кто забрал игрушку домой. Это же не просто игрушки , сделанные моей дочерью - это часть ее личности и души. Некоторые она делает пару дней, а некоторые месяцами.

Вот, что она говорит про своих милых зверей:

-Ты успеваешь срастись с этим зверьком, он смотрит на тебя живыми, более того ТВОИМИ глазами, потому что когда ты делаешь что-то, ты полностью вживаешься в этот образ, а иначе не получится. И конечно отдавать людям, которые тебе не нравятся, ты не можешь. Мне повезло, я отдала их, действительно, в добрые руки.RO394FfjLDc.jpg

 

Очень мне было важно посмотреть реакцию на зверей, я ж их через интернет продавала, а отвозил Серега ( это муж )))) в основном, а потом вообще в магазин отвозила.. Обратной связи нет. =( А тут столько улыбок, некоторые даже прослезились от умиления. Меня своей реакцией растрогал один дядечка. Он улыбался каждой морщинкой, каждой клеточкой своего лица. И в этот момент ты понимаешь, что все сделал правильно. Только такая реакция должна быть на мое творчество. Оно должно нести людям свет и радость, оно должно выводить из грустных мыслей, должно заставлять людей задуматься.

 

А еще меня очень тронула моя группа поддержки. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ко мне приехало столько родных! Столько друзей! Некоторые не смогли, но они очень хотели! Это очень важно, знать, что у тебя есть такой тыл. Это знаете, как, когда в лагерь приезжают родители к деткам - они сразу расцветают.

В общем эти 3 дня удались и я перешла на какую то новую ступень для себя.......

Вот такой заряд мы получили, заряжались от положительных эмоций других мастеров.Встретились и подружились с удивительной валяльщицей Ириной Андреевой tJPe329ZBmo.jpg, с удивительным керамистом Василием guzel-kostyna-mishkiteddy-10.jpgШлычковым и другими чудесными мастерами.

 

P.S. В первый день у нас забрали 350 визиток.

 

Если остались еще места, то следующая Moscow Fair в начале апреля, но тут уж придется постараться, закрома игрушек кончились!

  • Нравится 1


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×