Перейти к содержанию
Авторизация  
  • запись
    1
  • комментариев
    9
  • просмотров
    3 960

18 мая изменит Россию?

blog-0676128001400356958.jpgНа 18 мая 2014 года в крупнейших городах России в том числе в Москве намечаются массовые митинги под лозунгом «Долой Путина из Кремля». При этом есть высокая вероятность нацистской окраски мероприятий. Скорее всего так и будет.

 

Как заставить общественное мнение течь в нужном направлении?, да собственно просто скажите людям то, что они хотят услышать, выразить недовольство действующим правительством, надавив на проблемы быта, жкх, коррупции, не легальных мигрантов и тому подобное, в общем это будет выглядеть как общее недовольство властью.

 

Такие вот не оригинальные планы, да, сюжет старый повторившийся несколько раз в разных странах, последняя Украина и самое поразительное, что обращение Александра Баркашова, честно признаюсь, я сначала повелся, не ну а чего?, все правильно гнать вшивой метлой пятую колонну, но в душе были сомнения, так на уровне инстинкта, почему-то не могу поверить РНЕ, да и ситуация когда союз с националистами был заключен свеж - Правый сектор в незалежной. Иными словами заключая союз с националистами мы сами ими становимся.

 

Все методы "хороши" для нагнетания, спекульнуть на смерти (недавний случай в Пушкино) и пусть эффекта особого не добились, но некий градус народного гнева подняли. Если сход/митинг/марш (назовите как хотите) на манежке состоится, вот обязательно приплетут Пушкино и обязательно заявят от лица жителей что, Пушкинцы негодуэ от власти, а это информационная раскачка общества.

 

Методов много, описывать все, нет смысла, но надо иметь в виду что когда Вам говорят,- "пойдем покричим пусть Путин уйдет, а то вон у тебя трубы в туалете текут, а ещё соседа мигранты ограбили, мол правительство прогнило, надо что-то делать"

Думайте!, думайте кто говорит и зачем говорит и если правительство сменится то будет-ли по другому т.е. перестанут течь трубы и остановится криминал? Да и зачем решать что-то революционным путем, когда можно идти законным? (выборы это законно).

Конечно моё личное убеждение что завтра, а точнее уже сегодня это мероприятие не будет пользоваться успехом, т.к. лживая подача информации плюс участие сообществ националистического толка плюс околофутбольные команды ультрас как-бы подразумевает что нормальному человеку там делать нечего, именно так, потому что даже если Вы придете выразить свой протест против протеста (каламбурчик) как собственно и предлагает А. Баркашов, то это в лучшем случае будет подано как массовость манежки, в худшем мордобой и беспорядки, чего изначально и нужно, дальше провокаторы сделают свое дело.

 

И самый главный вопрос: А изменит-ли манежка Россию?, когда перед глазами хороший пример Украины и ясность откуда волна идет.

 

В свете выше описанного, думаю лучше сходить на Дримфлеш фестиваль (парк ВВЦ 14.30) ПАРАД МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ - это будет весело.

 

зы Кстати, действо на манежке можно тоже назвать парадом мыльных пузырей, правда в другом контексте.


Устал чего, пойду пешком

blogentry-17262-0-49743400-1400357246_thumb.jpg

  • Нравится 3


9 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Если сход/митинг/марш (назовите как хотите) на манежке состоится, вот обязательно приплетут Пушкино и обязательно заявят от лица жителей что, Пушкинцы негодуэ от власти, а это информационная раскачка общества.

 

А что не так? Разве пушкинцы слились в экстазе с местной властью и совершенно не имеют к ней претензий, абсолютно довольны её работой? Манежка нужна, как нужно было народное выступление 15-го мая в Пушкино, поскольку нынче не имеется иного хоть сколь-нибудь действенного способа повлиять на власти, заставить их начать выполнять свои должностные обязанности, работать, пусть на время, пусть не заставив их решить какие-то злободневные и сверхнасущные проблемы окончательно и бесповоротно, но всё же... Вот например гадюшник-базар у перехода на западе закрыли после 15.05.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

 

 

А что не так?

У Пушкинцев видимо претензии к местной власти? или Путин лично должен взять под контроль Пушкинский район?, минуя руководство Моск. обл. 

 

Манежка 18-го подразумевала не ту первую манежку, а скорее именно украинский сценарий и если не майдан в целом, то по крайней мере Институтскую, дестабилизация главная цель.

Правда как видим не фига с манежкой не вышло. (даж в новостях тишина)

 

 

 

Вот например гадюшник-базар у перехода на западе закрыли после 15.05.

То есть теперь там будет тихо и спокойно? Я не очень верю в чудеса, если в одном месте исчезло то в другом появилось, а вот ужесточить требования для мигрантов да, вплоть до введения рабочих виз (докажи что ты достоин работать в РФ, обязательное знание Рус. яз., отсутствие судимостей и т.д.) + Работа полиции пешие патрули в вечернее/ночное время... Но революционными мерами этого не решить, тем более отставкой ныне действующего президента и заменой на другого, ни у первого ни у второго нет волшебной палочки. 

 

Что до местной власти, то повлиять можно митингом (на местном уровне), дабы власть услышала - приняла меры - отчиталась, но привлекать к этому футбольных фанатов и националистические команды и кричалки типа "Россия для русских" каким-то правосекством попахивает, не находите? Плевать в градоначальника и кидаться селедкой (это реально было 15.05 у адм) тоже думаю результатов не даст (ну разве что моральное удовлетворение)

 

События в Пушкино 15.05, Манежка 2.0 и Украина на первый взгляд ничего общего между собой не имеют, но косвенно все взаимосвязанно имхо

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

На улице 19 число......А разговоров -то было.....Осподя.....Теперь напишут "Путин подавил восстание в зародыше"....)))))))))))))))) 

  • Нравится 4

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

 

 

Очень массовые митинги...

Ну да, 1,5 кило журналистов/блогеров - основная масса людей 18го.

Ну и фиг с ними с манежкой тема на время закрыта

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Манежка нужна, как нужно было народное выступление 15-го мая в Пушкино, поскольку нынче не имеется иного хоть сколь-нибудь действенного способа повлиять на власти, заставить их начать выполнять свои должностные обязанности, работать, пусть на время, пусть не заставив их решить какие-то злободневные и сверхнасущные проблемы окончательно и бесповоротно, но всё же... Вот например гадюшник-базар у перехода на западе закрыли после 15.05.

Ты в натуре считаешь, беготню малолетних ушлёпков по городу с перекрытием движения, народным выступлением?

  • Нравится 2

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ты в натуре считаешь, беготню малолетних ушлёпков по городу с перекрытием движения, народным выступлением?

А там помимо малолеток ещё и достаточно взрослых,адекватных людей было,а малолетки бегали,как отвлекающий маневр....

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×