Перейти к содержимому

 











Фотография

Crna Gora

Написано Талла , 07 Август 2015 · 843 просмотров

путешествие природа отдых лето море
Часть первая.
Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
-Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение




Вас ожидает еще много интересного в этой красивой стране. Жители ленивы и необязательны. Очень любят всех детей и не любят русских взрослых. Доброжелательны на первый взгляд,но необходимо держать дистанцию иначе сядут на голову. Внимательно читайте чеки с ресторанах и не ходите в Ядран в Будве. Лучше посетите Vino Santo. Там неплох карпаччо из тунца. Не надо ездить в Плави Горизонт,там сейчас очень много народа и ротовирус,а вот ранней весной это место прекрасно. Посетите пляж Добрый Песак и Пераст. В Которе посмотрите на круизные лайнеры маленькую церковь внутри Старого Города. Если не боитесь высоты и серпантинов,поднимитесь на гору Ловчен и посмотрите вниз,вокруг,с высоты птичьего полета. Если останется время попробуйте съездить в Плужен,на реку Тара и посмотреть плотину. Есть от чего замереть !!!
  • Жалоба

спасибо!)) ротовирус не схватили пока ни разу), остальное пригодится :)

  • Жалоба

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
2021 22 23242526
27282930   

Новые комментарии