Перейти к содержимому

 











Фотография

18 мая изменит Россию?

Написано grafik70 , 17 Май 2014 · 1 194 просмотров

5 колонна общество национализм русский сектор Россия
18 мая изменит Россию? На 18 мая 2014 года в крупнейших городах России в том числе в Москве намечаются массовые митинги под лозунгом «Долой Путина из Кремля». При этом есть высокая вероятность нацистской окраски мероприятий. Скорее всего так и будет.

Как заставить общественное мнение течь в нужном направлении?, да собственно просто скажите людям то, что они хотят услышать, выразить недовольство действующим правительством, надавив на проблемы быта, жкх, коррупции, не легальных мигрантов и тому подобное, в общем это будет выглядеть как общее недовольство властью.

Такие вот не оригинальные планы, да, сюжет старый повторившийся несколько раз в разных странах, последняя Украина и самое поразительное, что обращение Александра Баркашова, честно признаюсь, я сначала повелся, не ну а чего?, все правильно гнать вшивой метлой пятую колонну, но в душе были сомнения, так на уровне инстинкта, почему-то не могу поверить РНЕ, да и ситуация когда союз с националистами был заключен свеж - Правый сектор в незалежной. Иными словами заключая союз с националистами мы сами ими становимся.

Все методы "хороши" для нагнетания, спекульнуть на смерти (недавний случай в Пушкино) и пусть эффекта особого не добились, но некий градус народного гнева подняли. Если сход/митинг/марш (назовите как хотите) на манежке состоится, вот обязательно приплетут Пушкино и обязательно заявят от лица жителей что, Пушкинцы негодуэ от власти, а это информационная раскачка общества.

Методов много, описывать все, нет смысла, но надо иметь в виду что когда Вам говорят,- "пойдем покричим пусть Путин уйдет, а то вон у тебя трубы в туалете текут, а ещё соседа мигранты ограбили, мол правительство прогнило, надо что-то делать"
Думайте!, думайте кто говорит и зачем говорит и если правительство сменится то будет-ли по другому т.е. перестанут течь трубы и остановится криминал? Да и зачем решать что-то революционным путем, когда можно идти законным? (выборы это законно).
Конечно моё личное убеждение что завтра, а точнее уже сегодня это мероприятие не будет пользоваться успехом, т.к. лживая подача информации плюс участие сообществ националистического толка плюс околофутбольные команды ультрас как-бы подразумевает что нормальному человеку там делать нечего, именно так, потому что даже если Вы придете выразить свой протест против протеста (каламбурчик) как собственно и предлагает А. Баркашов, то это в лучшем случае будет подано как массовость манежки, в худшем мордобой и беспорядки, чего изначально и нужно, дальше провокаторы сделают свое дело.

И самый главный вопрос: А изменит-ли манежка Россию?, когда перед глазами хороший пример Украины и ясность откуда волна идет.

В свете выше описанного, думаю лучше сходить на Дримфлеш фестиваль (парк ВВЦ 14.30) ПАРАД МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ - это будет весело.

зы Кстати, действо на манежке можно тоже назвать парадом мыльных пузырей, правда в другом контексте.
 
Устал чего, пойду пешком
Прикрепленное изображение




Если сход/митинг/марш (назовите как хотите) на манежке состоится, вот обязательно приплетут Пушкино и обязательно заявят от лица жителей что, Пушкинцы негодуэ от власти, а это информационная раскачка общества.

 

А что не так? Разве пушкинцы слились в экстазе с местной властью и совершенно не имеют к ней претензий, абсолютно довольны её работой? Манежка нужна, как нужно было народное выступление 15-го мая в Пушкино, поскольку нынче не имеется иного хоть сколь-нибудь действенного способа повлиять на власти, заставить их начать выполнять свои должностные обязанности, работать, пусть на время, пусть не заставив их решить какие-то злободневные и сверхнасущные проблемы окончательно и бесповоротно, но всё же... Вот например гадюшник-базар у перехода на западе закрыли после 15.05.

  • Жалоба

 

 

А что не так?

У Пушкинцев видимо претензии к местной власти? или Путин лично должен взять под контроль Пушкинский район?, минуя руководство Моск. обл. 

 

Манежка 18-го подразумевала не ту первую манежку, а скорее именно украинский сценарий и если не майдан в целом, то по крайней мере Институтскую, дестабилизация главная цель.

Правда как видим не фига с манежкой не вышло. (даж в новостях тишина)

 

 

 

Вот например гадюшник-базар у перехода на западе закрыли после 15.05.

То есть теперь там будет тихо и спокойно? Я не очень верю в чудеса, если в одном месте исчезло то в другом появилось, а вот ужесточить требования для мигрантов да, вплоть до введения рабочих виз (докажи что ты достоин работать в РФ, обязательное знание Рус. яз., отсутствие судимостей и т.д.) + Работа полиции пешие патрули в вечернее/ночное время... Но революционными мерами этого не решить, тем более отставкой ныне действующего президента и заменой на другого, ни у первого ни у второго нет волшебной палочки. 

 

Что до местной власти, то повлиять можно митингом (на местном уровне), дабы власть услышала - приняла меры - отчиталась, но привлекать к этому футбольных фанатов и националистические команды и кричалки типа "Россия для русских" каким-то правосекством попахивает, не находите? Плевать в градоначальника и кидаться селедкой (это реально было 15.05 у адм) тоже думаю результатов не даст (ну разве что моральное удовлетворение)

 

События в Пушкино 15.05, Манежка 2.0 и Украина на первый взгляд ничего общего между собой не имеют, но косвенно все взаимосвязанно имхо

  • Жалоба
Фотография
МамаАртёма
19 Май 2014 09:26

На улице 19 число......А разговоров -то было.....Осподя.....Теперь напишут "Путин подавил восстание в зародыше"....)))))))))))))))

  • Жалоба

Очень массовые митинги...

  • Жалоба

 

 

Очень массовые митинги...

Ну да, 1,5 кило журналистов/блогеров - основная масса людей 18го.

Ну и фиг с ними с манежкой тема на время закрыта

  • Жалоба
Фотография
Конь красно-синий
19 Май 2014 16:05

Манежка нужна, как нужно было народное выступление 15-го мая в Пушкино, поскольку нынче не имеется иного хоть сколь-нибудь действенного способа повлиять на власти, заставить их начать выполнять свои должностные обязанности, работать, пусть на время, пусть не заставив их решить какие-то злободневные и сверхнасущные проблемы окончательно и бесповоротно, но всё же... Вот например гадюшник-базар у перехода на западе закрыли после 15.05.

Ты в натуре считаешь, беготню малолетних ушлёпков по городу с перекрытием движения, народным выступлением?

  • Жалоба
Фотография
МамаАртёма
19 Май 2014 18:44

Ты в натуре считаешь, беготню малолетних ушлёпков по городу с перекрытием движения, народным выступлением?

А там помимо малолеток ещё и достаточно взрослых,адекватных людей было,а малолетки бегали,как отвлекающий маневр....

  • Жалоба
Ничего не поменялось и хорошо :)
  • Жалоба
  • Жалоба

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
2021 22 23242526
27282930   

Новые записи

Новые комментарии