Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Профитроли. Делал кто?

Рекомендуемые сообщения

@alenushka,Из неварёной всегда расслаиваеЦо...,ну вот фсегда! )))

кто расслаивается? тесто? оно ж уже готовое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

,ну Ааань ))) ,1->2->растворить->+желтки ввести->+муку медленно до кипения(ну как келейстер,млин ))) ),потом в тёпленькое+ размягчённое масло+ и т. д.. Ням! Можно есть безо всего ))) !!!
  • Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

 

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Из неварёной всегда расслаиваеЦо.
Вооооот, ибо надо по чуть-чуть сгущенку вливать в масло, буквально: ложка - взбиваешь, соединилось, еще ложка - взбиваешь, и так , пока не получится крем.)) Как майонез делают, по тому же принципу.
  • Нравится 3

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот как раз лентяйки кладут вареную, вот попробуй из не вареной крем вилочкой сделать, по старинке оно так...))))))))))))))))

Аленушка, я конечно стааааренькая, но не настолько же ))) в мое детство уже изобрели миксер


если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

в мое детство уже изобрели миксер
А дело не в миксере, некоторые гурманы до сих пор так делают, качество крема лучше, говорят.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@фрухарберт,

 

значит масло перебиваешь....или сгущенка с растительными жирами....

А я тут кремчик открыла--- для лентяек опять таки....Масло комнатной температуры ( 200 гр)---взбить до-бела----+ сахар ( около стакана) + ваниль---вновь взбить... и + молоко горяченькое--все хорошо перемешать миксером--вот и крем.. Для профитрольчиков подходит..

.

 

одной профитроли не доживают

 

конечно не до живают----их съедают без начинки, по две штуки в рот кладут и не разжевав --третью суют...Доживут ли в таком темпе поедания??????

  • Нравится 3

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ладно, давайте про профитроли, автор ведь про них спрашивал :)

 

я как-то не заварила тесто, так и профитроли (у меня это были эклеры) не получились

не забудьте заварить: на плите муку замешивайте несколько минуток

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×