Перейти к содержанию
Ключник

Окрошка и холодные супы

Рекомендуемые сообщения

Вот здесь покопайтесь кому интересно как готовить "холодные супы" и другие блюда русской кухни

http://kare-l.livejournal.com/

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Главный секрет - добавить немного горчицы

И хрену. :) Со сметанкой...ммм..Но, в принципе, овощи с кефиром..будет почти таратор, правда в нем огурцы, зелень, чеснок

Рой точнее скажет :)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И хрену. :) Со сметанкой...ммм..Но, в принципе, овощи с кефиром..будет почти таратор, правда в нем огурцы, зелень, чеснок

Рой точнее скажет :)

Таратор с хреном... кстати интересно попробовать. В голову такое не приходило. Но тогда наверное от чеснока придется отказаться. Ты прям заинтриговала: жара, кваса белого нет, можно на кефире что-нить замутить. Хрен с кефиром... Почему бы нет


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эээх,чтобы там ни говорили противники окрошки,но в жару это весЧ (на квасе,кефире,тане или сыворотке)!  :food:  :2146230:

  • Нравится 3

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

 

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эээх,чтобы там ни говорили противники окрошки,но в жару это весЧ (на квасе,кефире,тане или сыворотке)!  :food:  :2146230:

Главное - вовремя, вечером с водочкой. Днем лучше зеленый чай, а не пиво как мы сегодня под выступление наших доблестных хоккестов

  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Но тогда наверное от чеснока придется отказаться. Ты прям заинтриговала: жара, кваса белого нет, можно на кефире что-нить замутить. Хрен с кефиром... Почему бы нет

Ага-ага..)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

наших доблестных хоккестов

Эт тошно подмечено... :( ,но в бровь,а в глаз (хоккеистам) !

Под их игру мона и окрошки.и водки с пивом...,усё едино... :(


Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

 

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мы добавляем в окрошку кильку в томатном соусе, нам нравится. Сначала муж бекал, а попробовал сказал очень вкусно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мы добавляем в окрошку кильку в томатном соусе, нам нравится. Сначала муж бекал, а попробовал сказал очень вкусно)

О! Такого я ещё не слышала :???: Знаю,что некоторые делают окрошку с воблой. Сама ни разу не пробовала,но интересно... :)


Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

 

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

О! Такого я ещё не слышала :???: Знаю,что некоторые делают окрошку с воблой. Сама ни разу не пробовала,но интересно... :)

Килька придает остринку какую-то. Ну мне ну оч нравится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Килька придает остринку какую-то. Ну мне ну оч нравится

А на чём делается,на квасе? Сметану кладёте?


Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

 

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А на чём делается,на квасе? Сметану кладёте?

На квасе, я молочку не люблю. Добавляем в тарелку майонез..м-м-м. Пойду поем окрошечку)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На квасе, я молочку не люблю. Добавляем в тарелку майонез..м-м-м. Пойду поем окрошечку )))

И без всяких мяс,да?


Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

 

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Staff, таки, видимо, свекольник - это не тот "холодный борщ", к которому я привыкла ))) Мы его делали из свекольного отвара с тёртой свеклой, огурцами, зеленью и яйцом. Можно добавить сметаны. И никакого мяса.

 

да тот самый же холодный борщ,только без свеклы,нам хватает свекольного отвару.А так всё то же самое кладу(огурцы,картошку,зелень,яйцо).Мясо кладу отваренное конечно.мужик мой ничо без мяса не ест(А в тарелочку уже кладу себе горчицы и хрена и смятанки).ммм

  • Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И без всяких мяс,да?

Колбаску то я добавляю)

Зеленый лук, картофель, колбаска вареная,свежий огурчик, яйца и банка кильки, все залить квасом.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×