Naste4ka 399 Опубликовано 28 июня, 2013 Брала в последний раз камбалу из пристроя, приготовилась уже как то отдирать верхний темный жесткий слой, как пишут везде, но его не было, к моей радости. В итоге натерла перцем, солью, лимоном и оливковым маслом, оставила на полчасика мариноваться и отправила в духовку. Получилась такая вкуснятина, даже муж оценил - хотя сначала очень скептически отнесся. 3 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bda2004 449 Опубликовано 28 июня, 2013 Брала в последний раз камбалу из пристроя, приготовилась уже как то отдирать верхний темный жесткий слой, как пишут везде, но его не было, к моей радости. В итоге натерла перцем, солью, лимоном и оливковым маслом, оставила на полчасика мариноваться и отправила в духовку. Получилась такая вкуснятина, даже муж оценил - хотя сначала очень скептически отнесся. я от камбалы вообще в восторге, нет обычного специфического запаха, мне кажется она больше напоминает палтус, только не такая жирная 1 Вкусная закупка рыбки http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93117-svezhemorozhennaia-rybka-ot-postavschika/page-1<p> Закупка пряжи для вязания, без рядов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104716-priazha-po-samym-nizkim-tcenam/Пристрой ниточек https://docs.google.com/document/d/1NZt94Qa7kfo3QTqlGFDix2fTr497q8l0Updc3s-2pz0/edit# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pallinata 307 Опубликовано 27 июля, 2013 Я тоже отмечусь: 1. Фарш из минтая - вообще вещь!!!! - беленький, без костей и кожи, после того как растаял с 2,5 кг фарша полстакана воды всего лишь, т.е можно было и не сливать вовсе. 2. Филе трески и пикши - тает во рту - просто вкуснятина!! 3. КАМБАЛА - отдельное спасибо - не покупала ее в магазине много лет - всегда желтая (не свежая и отжатая) и с запахом... Эта - совсем как в детстве - беленькая, сочная и ВКУСНОТИЩА!!! - мои очееень оценили!4. Филе горбуши в отличии от магазинной мороженно-растаявшей-перемороженной - сочное и свежее... И жарили, и солили - все оченнно вкусно! 5. Скумбрия и в соленом, и в запеченном виде - чудо как хороша. (Запекала в фольге в духовку не потроша, солила только сверху - получилась очень сочная, нежная, но без излишнего жира!). 6. Окунь - нежнейший и вкуснейший!!! М-да, прошлись мы по рыбке, и, что самое главное, не в последний раз, я надеюсь!!!СПАСИБО 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 7 августа, 2013 девочки какие отзывы по креветкам из последнего выкупа? хочу узнать это только мне так не повезло или партия такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bda2004 449 Опубликовано 7 августа, 2013 девочки какие отзывы по креветкам из последнего выкупа? хочу узнать это только мне так не повезло или партия такая Вы же крупные брали если не ошибаюсь? Вкусная закупка рыбки http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93117-svezhemorozhennaia-rybka-ot-postavschika/page-1<p> Закупка пряжи для вязания, без рядов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104716-priazha-po-samym-nizkim-tcenam/Пристрой ниточек https://docs.google.com/document/d/1NZt94Qa7kfo3QTqlGFDix2fTr497q8l0Updc3s-2pz0/edit# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) да Изменено 7 августа, 2013 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kseniy0975 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Добрый день! Вчера забрала свою камбалу,очень достойная рыбка, не удержалась пожарила две шт. в 12 ночи и просто натрескались с дочкой,за уши не оттянеш,льда нет совсем,рыбки все аккуратно уложены,ровненькие,чисттенькие,просто прелесть приятно посмотреть. Спасибо за закупочку буду далее участвовать,рыбку мы любим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bda2004 449 Опубликовано 8 августа, 2013 да родственники брали, тоже не понравились(((( Вкусная закупка рыбки http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93117-svezhemorozhennaia-rybka-ot-postavschika/page-1<p> Закупка пряжи для вязания, без рядов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104716-priazha-po-samym-nizkim-tcenam/Пристрой ниточек https://docs.google.com/document/d/1NZt94Qa7kfo3QTqlGFDix2fTr497q8l0Updc3s-2pz0/edit# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 8 августа, 2013 родственники брали, тоже не понравились(((( + 1 Их даже кот есть отказался - понюхал и отвернулся, а в прошлые разы меня готов был за них сожрать. Придется видимо на салаты использовать. А камбала отличная, нам очень понравилась. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 8 августа, 2013 родственники брали, тоже не понравились(((( + 1 Их даже кот есть отказался очень жаль что качество такое не стабильное. в первую свою партию креветок я просто влюбилась. отпиарила всем подругам, а пришлось краснеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bda2004 449 Опубликовано 8 августа, 2013 Вообще странно-партия была одна и та же....размер разный....подозреваю, что нам коробка неудачная попала Вкусная закупка рыбки http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93117-svezhemorozhennaia-rybka-ot-postavschika/page-1<p> Закупка пряжи для вязания, без рядов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104716-priazha-po-samym-nizkim-tcenam/Пристрой ниточек https://docs.google.com/document/d/1NZt94Qa7kfo3QTqlGFDix2fTr497q8l0Updc3s-2pz0/edit# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 8 августа, 2013 подозреваю, что нам коробка неудачная попала ну я так и подумала. надеюсь в сл раз повезет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smolkovna 96 Опубликовано 20 августа, 2013 Девочки, киньте рецептик пирога с фаршем семги, плиииз! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 521 Опубликовано 30 августа, 2013 Стейк зубатки 150руб/кг+% Запекла в духовке, сверху лук+майонез на скорую руку.Хотя мама сказала, что зубатка для заливного. Вкусно и сочно, и не костлявая, беленькая. Для инфо.: 1 стейк где-то на пол кило, сначало даже испугалась-прям акула, толщиной 2 см. и очень ровный, удобно в духовку. На очереди языки трески. Вчера спорили дома: это рыба такая или языки от рыбы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) яндекс говорит, что это деликатес. языки от рыбы... даже не знаю.... смогла бы я такое есть... У нас в стране языки трески появились сравнительно недавно, ещё вчера рыбаки заготавливали их в свободное время для себя и на продажу в норвежские рестораны, а сегодня замороженные языки доступны в «промышленном» качестве. Ведущими отечественными производителями являются ОАО «Архангельский траловый флот» и ОАО «Карельские морепродукты». Не стоит бояться готовки нового продукта — производители печатают рецепты приготовления прямо на упаковке. ps: филе трески отличное. сегодня пожарила. рыбка беленькая беленькая. пахнет свежей рыбкой) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Волжанка 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение