Перейти к содержанию
Авторизация  
bda2004

Свежемороженная рыбка.Отзывы

Рекомендуемые сообщения

@надюня, а у Вас партия какая? Я еще в декабре брала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@надюня, а у Вас партия какая? Я еще в декабре брала

Лен,партия одна и та же с октября вроде

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже брала в декабре после 8 числа где то.



 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня тоже кижуч  супер , сьели 22 кг очень быстро , до сих пор по морозилке ищу ,не вериться))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

кета и кижуч похожи, у кеты мясо немного другого оттенка, розоватое. По мне так  у кижуча своеобразный привкус, но судя по тому как его все хвалят, это мои предрасудки

А у меня у кеты привкус )))
Вроде обе Лены, а вкусы у нас с тобой разные !!!! ))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первый раз ( еще осенью) брала, кижуч был супер. А в конце ноября пласт тоже перемороженный попался.

Изменено пользователем Глэдис

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

А у меня у кеты привкус ))))

Вроде обе Лены, а вкусы у нас с тобой разные !!!! ))))))))))))))))))))))))

у Лен только лень одинаковая)))

А если серьезно - поступление одно, девушки, я честно, если знаю , что рыба не айс, брать не буду ни за что , у меня и родственники брали себе кижуч, все довольны, если что не нравится по качеству- пишите мне сразу, попробуем ситуацию разрулить :)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лена, спасибо за рыбку!

Нажарили тресковых язычков с луком и сливками - вкуснятина, пальчики оближешь)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лена, спасибо за рыбку!

Нажарили тресковых язычков с луком и сливками - вкуснятина, пальчики оближешь)

 

Можно рецептик, поподробнее, нужно ли язычки предварительно чистить, и сколько они по времени готовиться?

Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно рецептик, поподробнее, нужно ли язычки предварительно чистить, и сколько они по времени готовиться?

чистить не нужно:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо, а сколько их по времени готовить?


Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо, а сколько их по времени готовить?

я жарю в кляре, как рыбу, подрумянился кляр с двух сторон- значит готовы:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Филе минтая на коже очень понравилось. Еще и за такую цену. Кости попадались, но очень мало. Уже нажарили, очень вкусное.

Камбала в этот раз не большая. В коробке было 12шт. На вид отличная.

Капитанские палочки вкусные. Но сын не оценил, сказал что это "не рыба". А мне понравились.

Консервы как всегда отличные. И сбылась заветная мечта кота - наесться дешевой кильки. Он давно о ней мечтал. Мяукал выпрашивая так, что наверное соседи слышали )))

Но слишком много кильки не получит, она и нам самим очень нравится ))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Филе минтая на коже фотки нет? Мне вот капитанские палочки очень понравились не фарш внутри а рыба а вот рыбные палочки как раз из фарша.

  • Нравится 1


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да мне тоже капитанские понравились, сын похоже панировку не особо любит, у меня ее всегда мало.

 

филе минтая на коже:

8bfcbfe5983b.jpg

длина рыбки 20-25 см

в упаковке филешек много ))

 

и камбала с последнего раза:

854c9a9cc077.jpg

если с хвостом считать, то длина рыбки тоже 22-25 см. в 5 кг было 12 штук

Изменено пользователем ansdi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×