Перейти к содержанию
Авторизация  
Ане4ка

Отзывы. Свинина, говядина, молоко от Рузского фермера. Домашние курочки.

Рекомендуемые сообщения

Вот и колбаска свялилась:)

post-34036-0-87233300-1365183019_thumb.jpg

  • Нравится 3

 Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

,Лена, супер!!! Вкусно поди?  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ааа... я аж слюной изошла! какая красота!!!

поделитесь рецептом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@SimKa, ЗДЕСЬ рецепт.

Лен, тебе нужно к каждой фотке рецепты прикладывать )))))))))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо за мясо!

сегодня взяла окорок на 12.7 кг

вот что получилось после разделки

post-983-0-16118900-1378630421_thumb.jpg

целые куски по 700-900 гр почти постные

post-983-0-83677300-1378631466_thumb.jpg

косточки и рулька (кости подрублены очень хорошо, мелких косточек на месте сруба почти нет)

post-983-0-75359200-1378631351_thumb.jpg

вот всё сало которое удалось срезать, мне можно и побольше ))) так как собираюсь делать домашние колбаски

post-983-0-71666700-1378631553_thumb.jpg

 мясо кусочками , все перекручу и будет мне счастье (фрикадельки, ленивые голубцы, тефтели и т.д)

post-983-0-96228300-1378631216_thumb.jpg

 шкурка (просто прозрачная)

post-983-0-48029200-1378631099_thumb.jpg

 

мясо отличное, пахнет приятно свежим мясом. )

Изменено пользователем LockAl
  • Нравится 6

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, читала тему и отзывы и увидела, что многих интересует " переработка" шкурки во что-нибудь с'едобное))) На своем любимом кулинарном сайте только что увидела рецепт со шкуркой, подкидываю его вам

http://www.povarenok.ru/recipes/show/30471/

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@jul-a,Хороший рецепт! Надо попробовать. Я уже пыталась как-то делать рулеты со шкуркой, но они у меня разваливались... Хотя очень вкусные получились ;)

 

А еще я в последнее время часть шкурки в фарш прокручиваю, она мягонькая, ароматная, в приготовленном фарше не чувствуется на зуб, зато аромату добавляет :)

Изменено пользователем Ане4ка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я сама такой рулет не делала, но знаю: чтобы не развалился, надо крепко связать ниткой и снимать нитки только когда полностью остынет. Делала из целиковой свиной вырезки подобный рулет, он не развалился))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 Всем привет! У меня коробочка говядины попалась 14, 3 по весу. Очень не плохая (хотела фотку вставить, но что-то не умею я тут, как оказалось). В каждом куске имелось по косточке, один кусок с очень большой костью. Жира можно сказать совсем нет. Если прикинуть в пропорции, то получилось на первое 60 процентов и 40 на второе, приблизительно.... 

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обновлю темку:

 

Аня и Наташа! Спасибо вам за мяско!!! Уже разделали его и нам очень оно понравилось. Ждем с нетерпением говядинку!!  :appl:

 

 

Спасибо за мясо! Грудинка просто супер!

 

 

Аня, наконец-то напоили  молоком.  Большое спасибо!!! Теперь к Вашему молоку обязательно нужно лепить пельмени - это очень вкусно.

Пожалуйста запишите заказ - 6 литров.

 

 

Аня, спасибо за мяско. Внуки уплетали буженинку за обе щёки- такого ещё мы не видели  :D  Запишите на 28-е лопатку, плиз.

 
 

Анечка, большое спасибо вам с Натальей! Мясо как всегда на высоте! На фарш даже жалко было выделять кусочки.
И конечно, Анют тысяча извинений что заставила волноватся своей неотпиской в теме.

 

 

Спасибо за всё: мясо отличное,куры обалденные, молоко супер. Запишите на следующий выкуп по говядине. Спасибо. ,

 

 

Мне досталось где-то 60 % мяса, 40% костей, в основном куски окорока, кости оставили на холодец, мясо потушили со сметаной и черносливом, моим очень понравилось, спасибо, запишите меня еще на коробочку говядины.

 

 

Докладываю про курочку:
запекали в духовке целиком 1 час, у меня курочка была 1.5 кг, просто супер, мясо срчное и нежное!!! Так что можно смело брать еще ))) Аня, запишите мне еще 2 шт. покрупнее на выкуп после праздников .

 
 

Спасибо за закупку, за приятное общение, за свежее мясо всегда, за вкуснейшее молоко и умение решить любую ситуацию.Всех благ.

 

 

Мясо как всегда супер, сала мало (опять на засолку еле наскребла), ребрышек мало (все на холодец пошли), одно мясо )))

Курица вообще нет слов, сначала пожалела, что курицу за бешеные деньги купила, но на вкус отличие от магазинной... в общем вкуснятина! )))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аня , большое спасибо за Настоящее Молоко. Пьем его  с большим удовольствием.

  • Нравится 1

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91446-%d1%81%d0%b5%d0%- Рыба Охлажденная, Свежая Икра

http://forum.pushkin...BD%D1%8F%D1%8F/ - Яйцо и Утка Домашняя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Ataman,На здоровье!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аня,еще раз спасибо!И как я раньше в магазине  и на рынке покупала?! Жаль поздно закупку увидела!Курочки нежные в меру жирненькие.Сегодня опробуем.Корейка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! готовое мясо на отбивные.кость-хребет(на первое).На фарш жаль резать. Из отходов только шкура,которая снялась одним движением руки.Как все съедим ,снова придем.Жаль говядину большим объемом отпускают,так нужна!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@lenchik77,На здоровье!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Ане4ка
      Привет всем!
      Закупка открывается с разрешения Сандры.
      Предлагаю вместе покупать вкусную, свежую, домашнюю свинину и говядину из Рузы. Молоко и молочные продукты от коровок этого же фермера. А также домашние курочки и яйца

      Статус закупки. Собираем выкуп на 24.02. 
      Меня зовут Аня, можно на ты. Я буду собирать заказы и вести эту тему, а привозит и раздает продукты - Наталья.
       
      ПРО СВИНИНУ
      Итак: Хрюшки выращиваются в фермерском хозяйстве под с. Руза, что по Новорижскому шоссе, породы - беконная. Режутся под заказ накануне привоза. Качество проверено временем и количеством постоянных довольных покупателей - форумчан и не только.
      Это мясо - домашнее - не совхозное, не колхозное! ПРАВИЛЬНО выращенное, ПРАВИЛЬНО забитое (накануне выкупа) и разделанное, неубитое электротоком, что неправильно. Для сравнения посмотрите цену на парную свинину в интернет-магазинаx от фермеров - цены там аховые! Кроме того, наш поставщик - давний знакомый, проверенный временем, Наталья лично была на его ферме и видела, как именно выращиваются эти хрюшки, и как хрюшки превращаются в тушки.
       
      Свинина с обвалкойУ нас появилась новая опция Теперь есть возможность заказать мясо свинины с обвалкой. Т.е. без костей, без шкуры, только мякоть. Этот продукт будет готовится для нас с задней части свинки, т.е. с окорока. Минимальный вес - 5кг. Не знаю пока, будет ли фермер подгонять вес под заказ, либо будет на свое усмотрение делить на участников исходя из количества заказов и имеющегося мяса, - это проверим при первом выкупе данного формата. Пока ориентируемся на желаемый вес все-таки. Открываю список во втором посте!

      ПРО МОЛОКО
      Собираем парное молоко, от коровок нашего фермера.
      Условия: молоко парное утреннее, только из-под коровки, процеженное и разлитое в бутылки по 1 литру. Коровы проверены на онкогенный вирус - возбудитель лейкоза - коровы здоровы! Это значит, что молоко не содержит этого вируса, далее это значит, что молоко этих коров можно употреблять некипяченым! Правда некипяченое молоко очень мало хранится, но зато оно здоровое и очень полезное!!! Если хотите, чтобы молоко стояло подольше, его все же придется прокипятить.
      Собираем кратно 1 литру, вроде как, ограничений по количеству пока нет.
       
      ПРО ТВОРОГ
      В продаже есть домашний творог! Из того молочка, которое мы уже пьем. Фасовка по 1кг, также есть творог с бОльшим % жирности! Фасовка та же. При заказе пишем "жирный творог".
       
      ПРО СМЕТАНУ
      Вкуснейшая домашняя сметана с настоящим сливочным вкусом! Из того молочка, которое мы пьем уже давно. Фасовка - в контейнерах по 0,5кг.
       
      ПРО сливочное МАСЛО
      Масло опять-таки из фермерского молока, сбитое в шарики, неформованое. 1 шарик - 500 грамм , единица заказа - шарик .
       
      Заказы на творог, сметану и масло принимаются только до 24-00 пятницы,
      все делается на заказ!!!
       
      ПРО КУРИЦУ
      ТЕПЕРЬ есть домашние молодые курочки-бройлеры.  Тушки примерно 1,5-2кг (+-), осмоленные.
      Курочки будут охлажденными! Мы договорились так, чтобы они не портились по дороге на выкуп! Смело заказываем!
      Есть куры - "ДЕРЕВЕНСКИЕ", не бройлеры, а как у бабушки в деревне.
      Молоденькие на жарку-тушение, постарше на суп.
       
      ПРО БАРАНИНУ
      Молодая баранина. Вес туши12-20кг. Собираем по половинкам тушки - продольная разделка (половина передней+половина задней частей).
       
      ГОВЯДИНА с обвалкой
      Т.е. без костей!!!
      Говядина с обвалкой, т.е. без костей, бычки от того же фермера. Часть туши мы не можем выбрать, фермер сказал, что будет собирать в коробки. Содержимое коробок Наталья не может оперативно контролировать, т.к. фермер привозит их ей уже расфасованными, поэтому вы увидите их наполнение первыми. Но как показывает практика, куски кладет фермер отменные! И не забываем, что говядина, как и свинина, домашняя, с молоденьких бычков! По такой цене - шикарное мясо! Молодое, свежайшее, пахнет молоком!
      Минимальный вес заказа - 5 кг!


      ЦЕНЫ:
      Свинина:
      Свинка состоит из
      2х лопаток весом по 12-15кг Цена за 1 кг - 300 +% = 350р/кг
      2х окороков по 11-13кг Цена за 1 кг - 300 +% = 350р/кг
      2х грудинок по 4-5кг Цена за 1 кг - 300 +% = 350р/кг 
      2х кореек по 5-6кг Цена за 1 кг - 300 +% = 360р/кг
      ☝️Именно такими частями и собираем. ☝️

      Свинина с обвалкой (от 5кг) за 1кг - 410руб. +% = 480р/кг
      Рулька свиная 170руб +% = 200р/кг
      Ливер (целиком с одной свинки, примерно 3кг: печень+почки+сердце+легкие) - 260 руб/кг + % = 300р
      Голову (с языком) 170 руб/кг +% = 200р Голова с языком и ушами, подрублена по кости на несколько частей.
      Ножки - 135 руб/кг +% = 150руб/кг
      Молоко парное коровье 145руб+16% = 170 руб за литр
      Творог 6-9% 1кг 300руб+16% = 350руб/кг
      Сметана 1шт (0,5кг) 300р +16%= 350руб
      Масло сливочное 1шт (0,5кг) 390р + 16% = 450руб
      Яйцо куриное домашнее десяток 160р+16%= 180 руб
      Курица бройлер - 290р + 16% = 330р/кг
      Курица "Деревенская" - 330р + 16% = 380р/кг
      Куриные лапы
      Утка - 475р+16% = 550р/кг
      Утка мулард - 520р + 16% = 600р/кг
      Индейка (вес 6-9кг) - 540 р+16% = 630р/кг
      Кролик - 600р + 16% = 700р/кг
      Говядина с обвалкой - 600р +16% = 700р/кг
      Баранина - 700р + 16% = 790р/кг
      Печень говяжья - 400р + 16% = 450р/кг
      ФАРШ:
      Свинина - 410р + 16% = 480р/кг
      Домашний (свинина +говядина) - 560р + 16% = 620р/кг
      Говядина - 600р + 16% = 700р/кг

      Здесь ОТЗЫВЫ наших участников.

      Наши контакты:
      Мой тел. 8*925*семь23*69*23 Аня
      Тел. Натальи - 8*929*984*6семь*88
      Заказы пишем в теме, свои контакты заполняем  ЗДЕСЬ
      БЕЗ КОНТАКТОВ новых участников в списки не заношу!
       
      НАШИ УСЛОВИЯ:
      - Минималка - 2 хрюшки (ну или почти 2)
      - ОРГ - 16%
      - с ЧС не работаю.
      - читаем правила http://forum.pushkin...vye-pravila-sp/
      - Вес, указанный здесь - как обычно бывает, но может колебаться как в большую так и в меньшую сторону. Так как свинки не выращиваются до строго определенных размеров, чтобы их части тушки идеально попадали под размер, претензии к разнице с заявленным в описании весом не принимаются.
      - Встречи будет проводить Наталья, днем в воскресенье в Пушкино (Дзержинец и Арманд) и Ивантеевке (центральный район) - при наличии 3х участников. Возможна доставка до подъезда при индивидуальной договоренности.
      - Участники ОБЯЗУЮТСЯ забрать заказ в назначенное время в назначенном месте! (Так как товар специфический - скоропортящийся- встречи проходят только в один день)
      - САМОВЫВОЗА НЕТ!
      - ПРИСТРОЙ актуален только в день выкупа!!!
      - СТОП в 24.00 пятницы на неделе выкупа!!!
      - После СТОПа не выписываю!
      - Претензии по качеству принимаются только в день выкупа. Фото приветствуются!
      __________________________________________________________________
      ВАЖНО!!!
      Если вы стоите в очереди в заказе (без отметки "следующий выкуп"), к выкупу вы можете оказаться в основном составе! Все меняется, кто-то отказывается или просит перенести в другой выкуп, тогда ваша очередь автоматически сдвигается! Будьте готовы к такому повороту событий, пожалуйста! Я не оповещаю о сдвижении очереди до пятницы 24-00, следите за темой самостоятельно!!! Только если что-то меняется при форс-мажорах в субботу, я извещаю участников, которых касается данное изменение! Если не готовы оказаться в основном выкупе, делайте пометку при заказе в очередь -"не раньше следующего выкупа". Спасибо за понимание!
      ________________________________________________________________________________________________________________
       
      Ряды на продукты - 2й пост
       
      Свежий окорок:


      Вкусняшки из нашей свинины:
         
      Говядина с обвалкой:
       
    • От vitalyf
      Предлагаю сало по домашнему, с чесноком и перцем, а также грудинку соленую в рассоле с чесноком и перцем, розница и опт, возможна доставка, все из крестьянской свинины, сало очень вкусное, толщина 5 - 7 см. ЛЮБЫЕ ОБЪЁМЫ, всегда в наличие!  Доставка от 50 кг - бесплатно.
      Все домашнего производства, мягкое сало и шкурка.
      Остальные вопросы по сотрудничеству вы можете задать по телефону. Звоните: 8 (925) 721-71-98.
      Грудинка розница - 350₽ кг, оптом - 330₽ кг. Сало розница - 340₽ кг, оптом - 310₽ кг.  


    • От jul-a
      Закупка открыта с разрешения модератора Санни
      мой номер 89031839031
       
       
      ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ У ПОСТАВЩИКА ПЛАВАЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА ТУДА-СЮДА, И ДЕШЕВЛЕ БЫВАЕТ И ДОРОЖЕ. ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ЕСТЬ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА, В РЯДАХ ТАКЖЕ ОТМЕЧАЮ ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ВЫКУП ПРОШЕЛ. СУММЫ СЧИТАЮ ПО НАКЛАДНОЙ
       
       
       
      Всем здравствуйте! С кем не знакомы - меня зовут Юля. Предлагаю собрать вкусненькие соленые и копченые морепродукты, закуски и снэки.
      Выбираем здесь http://fishmany.ru/
      Оптовый прайс http://fishmany.ru/price
      Наша первая колонка
       
      РЯДЫ https://docs.google.com/document/d/1b3dmGYd6KOjRBrx5rh6QmfUd9fuQc0Otsa4EKiupCm0
       
       
      Каждый вид продукции отпускается минимум по  0,5кг, такие пачки не делю. Пачку 1кг развешиваю при неуобходимости по 0,5. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×