MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 января, 2013 Ps: лучше минут за 10 до окончания жарки, открыть крышку мультиварки, чтобы вытапливалась жидкость и подсыхала корочка. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 519 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Для очень ленивых: Свинину порезать кусочками, полсолить и готовит на тушение на 2,5 часа. Сварить макароны. Готовые кусочки мяса смешать с макаронами, "юшку" из мульти тоже туда. Вкусно и быстро! Никогда не тушила в мульте буженину.говорят вкусно.мнения только расходятся подливать водички или в рассоле тушит?а кто то вообще без воды тушит.. а вы тушили? У меня в инструкции: без воды. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Ирина* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не думала что в мульте так чудесно можно приготовить котлетки: Получилось и вкусно и полезно, единственное для экономии времени и пространства я делала бОльшие размером котлетки, которые потом если с гарниром и я их же использовала для самодельных гамбургеров. Никакого ЖИРА, МАСЛА и прочих вредностей. Вот гамбургеры: 3 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 февраля, 2013 Друзья, пардону прошу - фоток в процессе сделать не успел, т.к. закладывал в мультиварку в 6:00, перед работой. 1. Нарезал телятину крупно 2. Поставил на ночь мариноваться в лайме и соевом соусе с большим добавлением лука. 3. Утром выложил на дно лук из маринада, сверху выложил мясо. 4. Переложил мясо черносливом, посыпал грецким орехом, добавил душистого перца и посолил. 5. Добавил воды, чтобы покрыла мясо. 6. В моем случае - поставил на отложенный старт, чтобы готовилось 2 часа в режиме "суп". 7. За 15 минут до подачи на стол добавил свежий укроп. 8. Приготовил картофель-фри. 9. Украсил любимой рукколой и подал к столу на День Влюбленных А еще украсил стол вот таким десертом для жены 8 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 В моем случае - поставил на отложенный старт, чтобы готовилось 2 часа в режиме "суп". а почему именно суп?а на тушение можно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 февраля, 2013 Рад бы, да нет в моей супре режима "тушение", пришлось экспериментировать Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 марта, 2013 Я короче в пост холодцом отличилась в мульте то)укусный) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 марта, 2013 @Staff, а подробности? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 марта, 2013 а подробности? заложила в мультю 2 свиные ножки 900 грамм говядины 2 шт.окорочка куриные(люблю так понежнее получается) 2 морковки 1 луковица (в шелухе для цвета) перчик горошком,лавровый лист поставила на режим Тушение на 5 часов. всё.мясо разобрала,покрошила в бульон чесночка выжатого через чеснокодовилку и залила) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 апреля, 2013 Плохо, что нельзя мультиварку поставить на сутки - студень вываривать Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 912 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) @MarOdeR, а зачем? , я на ночь выставляю тушение на 8 часов,и ложусь байки, утром он еще на подогреве и распадается аж весь, а дальше все как у Стафф...... не до конца прочитала, у вас же тушения нет.......... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 апреля, 2013 на ночь выставляю тушение на 8 часов Ну, я больше привык, когда на медленном огне вываривается почти сутки у вас же тушения нет Эт да, недостаток. Хотя эксперименты с режимами позволяют неплохо тушить Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) А недавно купила ветчинницу и делаю теперь прессованную (даже не знаю как назвать) свинину или курицу. Нямки! Извиняюсь, что представила в таком виде, исключительно ввиду позднего времени. Ветчина куриная с чесноком и грецким орехом. Выглядит просто здорово!!! А можно рецептик и подробности - ну типа - надо ли мясо со специями выдерживать для просолки, какие специи, время варки Тоже купила Белобоку - вот думаю завтра опробовать Изменено 5 июня, 2013 пользователем Konstasha Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чернова Алена 48 Опубликовано 1 февраля, 2014 А я всем советую свинину в сливках! Рецепт: Свинину порезать соломкой или кусочками, обжарить слегка (5 мин) в мульте, добавить лук (еще можно грибы), обжарить еще 5 мин, добавить сливки 30 % (или сметану пожирнее) и тушить 1 час! Вкус обалденный!!! Как в ресторане! С картошечкой на пару можно совместить приготовление! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Чернова Алена, фотки давай! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение