Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ps: лучше минут за 10 до окончания жарки, открыть крышку мультиварки, чтобы вытапливалась жидкость и подсыхала корочка.


Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для очень ленивых:

Свинину порезать кусочками, полсолить и готовит на тушение на 2,5 часа. Сварить макароны. Готовые кусочки мяса смешать с макаронами, "юшку" из мульти тоже туда. Вкусно и быстро!

 

Никогда не тушила в мульте буженину.говорят вкусно.мнения только расходятся подливать водички или в рассоле тушит?а кто то вообще без воды тушит.. а вы тушили?

У меня в инструкции: без воды.

Изменено пользователем Ирина*
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не думала что в мульте так чудесно можно приготовить котлетки:

8e768f93b8c7.jpg

Получилось и вкусно и полезно, единственное для экономии времени и пространства я делала бОльшие размером котлетки, которые потом если с гарниром и я их же использовала для самодельных гамбургеров.

Никакого ЖИРА, МАСЛА и прочих вредностей.

Вот гамбургеры:

6b6dbbb9e4f1.jpg

  • Нравится 3

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В моем случае - поставил на отложенный старт, чтобы готовилось 2 часа в режиме "суп".

 

а почему именно суп?а на тушение можно?


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рад бы, да нет в моей супре режима "тушение", пришлось экспериментировать :)


Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я короче в пост холодцом отличилась )))в мульте то)укусный)

 

 

post-3943-0-16358900-1364471449_thumb.jpg

  • Нравится 6

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff, а подробности? :)


Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

а подробности?

 

заложила в мультю

2 свиные ножки

900 грамм говядины

2 шт.окорочка куриные(люблю так понежнее получается)

2 морковки

1 луковица (в шелухе для цвета)

перчик горошком,лавровый лист

поставила на режим Тушение на 5 часов.

всё.мясо разобрала,покрошила в бульон чесночка выжатого через чеснокодовилку и залила)

  • Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Плохо, что нельзя мультиварку поставить на сутки - студень вываривать :)


Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@MarOdeR,

а зачем? , я на ночь выставляю тушение на 8 часов,и ложусь байки, утром он еще на подогреве и распадается аж весь, а дальше все как у Стафф......:)

не до конца прочитала, у вас же тушения нет..........

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

на ночь выставляю тушение на 8 часов

Ну, я больше привык, когда на медленном огне вываривается почти сутки :)

 

у вас же тушения нет

Эт да, недостаток. Хотя эксперименты с режимами позволяют неплохо тушить :)

 


Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 А недавно купила ветчинницу и делаю теперь прессованную (даже не знаю как назвать) свинину или курицу. Нямки!

Извиняюсь, что представила в таком виде, исключительно ввиду позднего времени. Ветчина куриная с чесноком и грецким орехом.

 

Выглядит просто здорово!!! А можно рецептик и подробности - ну типа - надо ли мясо со специями выдерживать для просолки, какие специи, время варки  :40:  Тоже купила Белобоку - вот думаю завтра опробовать )))

Изменено пользователем Konstasha

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я всем советую свинину в сливках! Рецепт:

Свинину порезать соломкой или кусочками, обжарить слегка (5 мин) в мульте, добавить лук (еще можно грибы), обжарить еще 5 мин, добавить сливки 30 % (или сметану пожирнее) и тушить 1 час! Вкус обалденный!!! Как в ресторане! С картошечкой на пару можно совместить приготовление!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×