Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот вы извращенки...С.С. купила куличик у профи

 

Гыыы... СвСанна, как всегда права)))

Неееее, девочки, это был мой первый и последний опыт с куличами)))

Начала в 8 вечера, а закончила в 3 часа ночи.

Куличи получились кстати :53:

  • Нравится 1

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а у меня был третий. :ashes: Удачный - только первый. Под покровом тумана не получилось в магазин бежать (за куличом) ... побегу днем. Хотя рискну на рецептик @Аляска82, только вот это можно по режимам:

Потом часть теста отделила(т.к.его много) и оставшеееся тесто поставила на выпечку на 65+25 ,подрумянился с боков слабо .поэтому поставила ещё на 20 минут.

После сигнала постоял минут 10 и всё.

65 - выпечка, 25 - на чем? и 20 еще?

Постоял 10 - просто в ВМ при закрытой крышке.

Сорри, я всего два блюда приготовила в мульте.

Изменено пользователем mamaOli

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я очень долго не могла победить дрожжевое тесто, брала рецепты разные, все равно не получалось таким как я хотела..........просто было с чем сравнивать, если ехать по Минке, есть там магазинчик торгующий прожками всякими.......мммм вот под это тесто и пыталась себя подогнать, не вышло.......

по этому была куплена хлебопечка........))) И вопрос снялся сам собой.......

вот вчера пыталась плести маковую косу, корявенько для первого раза, но зато вкусно

перенесу потом, в другой раздел, с тел не могу.....

post-13747-0-21245400-1334387788_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я делала крем так:чуть маслица,сметанка+сгущёнка. :D

Я о таком :

1 стакан молока

2,5 ст.л. муки

1 яйцо

1/2 ст. сахара

ванилин

50 г сливочного масла

 

Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая.

Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.

 

65 - выпечка, 25 - на чем? и 20 еще?

Надо уточнить, но я думаю что это все о режиме выпечка.

 

Плиин, я простояла 1,5 часа на ПР, не хочу тесто заводить никакое что-то.

Всю душу вымотали.. Может купить готовый, сил, а главное настроения нет :(


Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хлеб по Дюкану в мульке (можно на 2 этапе)

 

отруби овсяные- 8 столовых л.

отруби пшеничные- 2 ст.л.

крахмал кукурузный- 2 ст.л.

яйца- 2 шт.

соль и сахарозаменитель по вкусу

1/2 пакетика быстрый дрожжей

1/2 чайной л. разрыхлителя

кефир 1%- примерно 1-1,5 стакана

 

все смешать и оставить на полчаса, затем смазать чашу мульки растительным маслом (3 капли), ставим пустую мульку разогреться (5 мин. режим жарка), потом в горячую мульку выливаем смесь, ставим режим выпечка 50-60 мин. даем хлебу остыть прямо в мульке. Приятного)))

  • Нравится 1

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
отруби овсяные- 8 столовых л. отруби пшеничные- 2 ст.л.

 

никада отруби не покупала.иде брать?


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

никада отруби не покупала.иде брать?

посмотрите в Пушкинском. там были. были чистые и с ромашкой. пшеничные бывают в аптеке. а еще на Пушкинском рынке есть палатка, напротив корейщины.
  • Нравится 1

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подкиньте пожалуйста рецептик пирожка какого нибудь с ягодками,а?


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff,

легко...вчера тока делала......

Пирожок с вишней.

Продукты:

200 гр. сливочного масла

4 яйца

1 стакан мультяшный сахара

3 стакана мультяшных муки

1 ч.ложка разрыхлителя

300-400 гр. вишни

ванильный сахар

 

Взбиваем размягченное масло с сахаром, добавляем по одному яйцу, ванилин, затем муку и разрыхлитель. Тесто получается густое.

Выложить все в мультю тесто, сверху добавить вишню.

Выпекать 65+30 мин, затем отключить и дать постоять минут 15, не открывая крышку. Затем открыть, остудить и выложить на блюдо.

 

Фото прилагаю.

post-31-0-73485600-1340900166_thumb.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@devaS,

 

красотааа,спасибо0завтра спеку..вот только потеряла я куда то стакан((а скоко стакана мультяшного в обычном стакане который 250 грамм?


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Staff,

я думаю, половина обычного....как-то так

 

зы. рецепт для панасоньки 18

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Staff

 

 

как же вкусно....А я вот думаю==покупать или нет мультю...уж больно отзывы про них разные...На такое вкусное-аппетитное фото посмотрю и сразу хочу мультю...


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спекла свой первый хлебушек в мульте)вкууусный очень

с сыром внутри,чесночный с зеленью)к борщу самое то)

Ванда, ну прямо огромная пампушка получилась. манит откусить )))

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ванда, ну прямо огромная пампушка получилась. манит откусить

просим)

 

пампушка сделана из семи булочек с сыром)

 

вота

 

http://laskovaya-mama.ru/hleb-s-syirom-chesnokom-i-zelenyu-v-multivarke/

 

..На такое вкусное-аппетитное фото посмотрю и сразу хочу мультю...

 

покупать!

  • Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×