Перейти к содержанию
Авторизация  
Snegurka

Лаваш

Рекомендуемые сообщения

люблю делать рулетики.лаваш смазываю смесью из майонеза,петрушки и адыгейского сыра.ням)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как-то после "сабантуя" остался рулет из лаваша с копченой курицей. кинул на сковородку - получил новый вкус "затертого до дыр" банального рулета. потом пробовал в лаваш закручивать сосиску или сыр и также обжаривать на сковородке. как вариант

Изменено пользователем ОлегДжан

Студия автовинила и тонирования, 8 (915) 336-79-74

- тонирование автомобилей любой сложности и вида

- широкий ассортимент пленок (SUNTEK 5%-80%, инфинити, атермальная, пленки с переходом цвета, LLUMAR 5%,15%,20%)

- "обтяжка" деталей пленками (мат, глянец, карбон 3D)

[ Сайт: ] [ Группа вКонтакте: http://vk.com/thirtythreedetali ] [ Тема на пушорге: http://forum.pushkin...933&st=all ]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А для меня лаваш открылся с новой стороны - делала из него чипсы. Вариант для любителей похрустеть и при этом не нажить целлюлита и панкреатита :200:

Далала так: смешала сметану с яйцом, любимыми специями и солью. Намазала равномерно этой массой пласт лаваша, слегка присыпала мелко натертым сыром (с ним главное не переборщить, тк его обилие не даст хрустящего эффекта), разрезала на кусочки, разложила на протвине и отправила в раскаленную духовку минут на 5-7.

В следующий раз попробую готовить в другой последовательности - сначала нарежу ножницами лаваш, а потом его смешаю в миске с соусом. Думаю, получиться быстрее, так еще чипсы будут двухсторонние :crazy:

post-79-1319235159.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот еще вариант с томатной пастой и без сыра

post-79-1319235288.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а еще можно делать лазанью, вместо листов использовать лаваш( когда неохота или нет времени готовить тесто для листов)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×