Перейти к содержанию
Авторизация  
PavLan

Булочки :-)

Рекомендуемые сообщения

@Staff, а еще есть тесто, которое кладут в кастрюлю с водой...

знаменитое Хрущевское тесто - тоже из холодильника (кстати твой рец похож на него)

  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

наткнулась на такой рецепт теста для пирогов

Пирожки за 10 минут Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приготовление: Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.

 

 

действительно что ли так можно?я неграмотная)))если изредко ставлю опару с дрожжами то сначала опара поднимается потом тесто..

Ванда, кажется мне, что жидкости многовато, на 500 мл у меня 1 кг муки уходит, а здесь 500 г примерно, а тесто из холодильника тоже лепила, честно, разницы особой не заметила, что в тепле, что в холоде подходитд
  • Нравится 1

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для сладкоежек сегодня булочки с жимолостью....:)

post-13747-0-81224000-1461347847_thumb.jpeg

  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@.Nusha.,жимолость своя? Я ток свежую ела,а вот в пирогах даже не представляю. Она ж кисленькая

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@.Nusha.,жимолость своя? Я ток свежую ела,а вот в пирогах даже не представляю. Она ж кисленькая

Конечно своя, доедаем ягодки замороженные..., она не вся кисленькая, у меня разносортные кусты сидят, от очень сладкой до кислой и с горчинкой...:)

Я ее с сахаром выпарила и получила что то похожее на конфетюр...:)

  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надо же!). У нас мало,всю детвора съедает.


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Простой рецепт вкусных булочек:

В сливки добавить сахар и размешать.

Сдобное тесто (можно покупное для ленивых или неумех) поделить на порционные шарики и сложить их все в ёмкость со сливками - их должно быть столько, чтобы тесто покрылось доверху. Оставить на пару часиков. Если сливок мало и тесто не покрылось ими полностью, то можно его через какое-то время перевернуть.

Потом выложить шарики на пергамент и запечь в духовке.

Готовые булочки можно макать в оставшиеся сливки.

Это очень просто и вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
,по этому рейепту делала из покупного дрожжевого. Тесто топим во влаге, дольше поднимается. сыровато-клёкловато выходит. Делала сиё чудо. Подольше продержав в духовке, тесто сверху и с боков сохнет (я про электрическую духовку). Может булочки надо делать совсем масипуськи на выходе, как караваевские неженки?

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Дивная, тесто надо класть в сливки уже поднявшееся. Я не маленькие делаю, нормально получается всё))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Варю ароматный кофе, но к нему явно не хватает булочек. :D Кто готов зайти в гости на кофе со своими свежеиспечёнными? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@PavLan,это рекламная акция или голос вопиющего в пустыне? :)

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Дивная, скорее рекламная акция. У нас действительно не плохой кофейный клуб образовался. Вчера с друзьями варили четыре разных вида кофе, звучала приятная музыка, а вот булочек под кофе явно не хватало. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@PavLan, а в этот клуб только с булочками принимают? просто кофе-маньячкой мало быть?  :beer:


82.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@PavLan, а в этот клуб только с булочками принимают? просто кофе-маньячкой мало быть?  :beer:

Вы маньячка?  :o  Вы приняты! )))

 

хаха, шучу)) В клуб принимаются все любители кофе, а наличие булочек лишь приветствуется. :n28:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Варю ароматный кофе, но к нему явно не хватает булочек. Кто готов зайти в гости на кофе со своими

 

Т. е. в клуб приглашаются все, но предпочтение девушкам с аппетитными булочками?

Изменено пользователем victorian
  • Нравится 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×