Перейти к содержанию
Авторизация  
Roy

Грибы

Рекомендуемые сообщения

А мне вешенки нравятся больше шампиньонов они хоть на грибы похожи. :D


[

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy

Как видите, сколько людей, столько и вкусов. В белые щи с грибами можно также добавить чуток приправки - эстрагон, либо на любителя тмин, да хоть того же тимьяну, очь шикарный запах будет и вкус.


Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
можно также добавить чуток приправки - эстрагон, либо на любителя тмин,

А что от грибов останется? Эти травки забивают абсолютно все. :D


Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Zero-chan

Я их кладу не в таком же количестве, как капусту на щи :D а буквально чуток.

Ну люблю я приправы, особенно когда они положены в меру:D Разумный эксперимент над блюдами меня редко когда подводил во вкусе:D


Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Roy

Как видите, сколько людей, столько и вкусов. В белые щи с грибами можно также добавить чуток приправки - эстрагон, либо на любителя тмин, да хоть того же тимьяну, очь шикарный запах будет и вкус.

Тмин у меня в капусте уже есть, тимьян к овощным блюдам... я сомневаюсь, так же как и эстрагон - он перебьет чисто русский щаной дух. Мне кажется, что достаточно лаврового листо, черного перца, тмина, который был в квашеной капусте. Ну и чеснок со сметаной и мелконарезаный укроп с петрушкой, когда разливаешь по тароелкам.

 

Но это лишь мое мнение.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy

Да, коли вы добаляете все вами перечисленное, то добавлять все то, что я сказала, будет точно перебор:D


Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дивная

По мне, сколько не клади - все равно забивает. Я такими приправами практически не пользуюсь. Основа- перец, чеснок, укроп, петрушка и лавровый лист. Да и грибы - уже неплохая приправа к блюду, могу просто положить немножко для вкуса. И для рыбы - провансальские травы, как раз чтоб запах отбить.


Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Дивная

И для рыбы - провансальские травы, как раз чтоб запах отбить.

Насколько я помню в прованской смеси есть и розмарин и тимьян


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy

Я и сказала - чтоб запах отбить. В остальные блюда я их не ложу.


Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

При прочих равных, предпочитаю шампиньоны (особливо обжаренные в сметане) :rolleyes:


У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ball

Поддерживаю! :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мариновать шампиньоны/вешенки кто-нибудь пробовал?


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy

Смысл их мариновать, предварительно повозившись с грибами, так вкуснее будет?

Можно сейчас открыть, если есть, свои осенью собранные и замаринованные или солёные грибочки, либо купить в магазике баночку маринованных шампиньонов и не морочить голову.


Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дивная

Магазинным маринадам не очень доверяю, а домашних грибов к сожалению у меня нет


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×