Перейти к содержанию
Авторизация  
Roy

Грибы

Рекомендуемые сообщения

Я как то в гостях ела сырые-мне по вкусу не понравилось )))


http://forum.pushkin...opic=46982&st=0
Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!

ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом

https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всегда жарю только вместе с картошкой, за минуту до готовности добавляю соус.

Любимое жаркое - конечно, лисички в сметане!


Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

удаляю, кроме самых молодых грибов, т.к.

1. Все прелести "экологии" и простая банальная грязь скапливаются прежде всего там.

2. Даже не у очень старых грибов в ней полно червяков. Даже если разрезали шляпку попполам - эти червяки не всегда видны.

3. После варки "губка" рассыпается и становится похожа по виду на сопли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мариновать шампиньоны/вешенки кто-нибудь пробовал?

Вот этот рецепт очень нра

http://www.good-cook...salat_044.shtml

Изменено пользователем Тора

Я-Наталья

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну,не знаю..Съедается на  ура всегда..Кому что нравится.


Я-Наталья

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×