Перейти к содержанию
Авторизация  
Nastya

Любимое блюдо

Рекомендуемые сообщения

Напишите рецепт любимого блюда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Берем большую стеклянную прозрачную кружку чуть больше 0.5л. Ополаскиваем ее ледяной водой. Стряхиваем капли в раковину. Открываем холодильник. Достаем со спецальной полки приятную на ощупь прохладную бутылку пива. Откупориваем. Аккуратно - по стеночке наливаем пиво в кружку. Выпиваем несколькими длинными неразрывными глотками.

post-24-1114095646.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Nerv

Че то такое (по поводу любимого блюда) уже было на форуме вроде.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ага... я вроде тему создавал ;)


Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вам лишь бы пивка попить... ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вам лишь бы пивка попить...

Пивовар Иван Таранов, любил пиво Пит, водку Жрат и баб Ибат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже пиво люблю!!! Но одним пивом сыт не будешь. Надо и закусить!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

От закуски под пиво живот растёт! Пейте пиво пенное....продолжение, думаю, все знают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Nerv
Пейте пиво пенное....продолжение, думаю, все знают

Пейте пиво с сушками - продолжение на встрече.... ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

BacCM

Берем большую стеклянную прозрачную кружку чуть больше 0.5л. Ополаскиваем ее ледяной водой. Стряхиваем капли в раковину. Открываем холодильник. Достаем со спецальной полки приятную на ощупь прохладную бутылку пива. Откупориваем. Аккуратно - по стеночке наливаем пиво в кружку. Выпиваем несколькими длинными неразрывными глотками.

 

Это же поэма!!!...А следующую смакуем неторопясь,чередуя глотки с прозрачными кусочками балычка свежевяленной воблы ...


Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Nerv

Пейте пиво с сушками - продолжение на встрече.... 

 

Кто не пошел на встречу - продолжение позже...(от очевидца...) ;):P


Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Моё любимое - карси хоровац. Баращек - вах, ара - жирный, маладой. Нарезаем (нож-бритва) окорок кусочками. Яблочный уксус туда с полстакана, вина красного так же, зелень какая попадётся (укроп, петрушка, мята, кинза, лук-порей, пару зубов чеснока, луковица колечками, если есть кардамон) масла растительного четверть стакана, заливаем с верхом, оставляем до утра. Утром собираемся в путь. В бутылку-пульверизатор наливаем красное вино - для смачивания при жарке. Топор, конечно, берем, воду питьевую. Пара кирпичей, или рамка из проволоки по пути найдётся всегда.

 

Ну, что ещё... Мангалы из полированной нержавейки, стереосистемы кенвуд, раскладные столики, шезлонги, зонты, дискавери и дифиндеры - предварительно пускаем под откос.

 

Действительно необходимые ингредиенты: погода прохладная сырая, моросящий дождь. Дрова берёзовые, сухие. Вино красное, тоже сухое. Шампуры. Ночь лунная. Деревья шелестящие. Рюкзак, велосипед, тент, спальник, гитара.

 

Получается отменный шашлык.


Standards of future.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Получается отменный шашлык.
Яблочный уксус туда с полстакана

Вах уксус в шашлык ;):P:P

Плохое мясо если требуется уксус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Получается отменный шашлык.
Яблочный уксус туда с полстакана

Вах уксус в шашлык :ph34r::P:D

Плохое мясо если требуется уксус

Мона и пива налить - никто не против! :D


Standards of future.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×