Перейти к содержанию
Авторизация  
Жемчуг

Польза пива

Рекомендуемые сообщения

Я еще помню вкус Клинского образца 1991 года.... Было оччень вкусно.

Вот про ПИВО тех лет я и говорю.

jippo1972

А разливное ездили пить в легендарный пив-бар "ЖИГУЛИ" на Новом Арбате.Пиво всегда было отменное.Прям с бочек деревянных лилось.

Медитируем помаленьку..... :)


Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я был в пивном баре не далеко от платформы "ЯУЗА" начало 90-тых вкус пива не помню, но контингент завсегдатых бара отменный интеллигентнейшие люди :) .


Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Days

.....контингент завсегдатых бара отменный интеллигентнейшие люди..... ...

Где те люди сейчас? "Под хлопьями пены навеки погасли мечты, жизнь повернулась спиной, в пивной...... :plach::16:

P.C. В хорошие пивняки народ ехал через весь город. Эх.... :)


Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Около м.Новокузнецкая есть рюмочная "Второе дыхание". Публика там собирается колоритнейшая: от явных маргиналов до ностальгирующих пятидесятилетних граждан в галстуках и с кейсами в руках, забегающих выпить КРУЖКУ, настоящую советскую кружку пива, пятьдесят граммов водочки из пластикового стаканчика (я знаю, что в советское время одноразовых пластиковых стаканчиков не было, но граненые - теперь дефицит) и закусить бутербродом с селедкой и маслом

Вот какая экзотика еще осталась в центре Москвы. Боюсь не прикрыли бы :-(


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy

Часто прохожу мимо, столь в общем-то неприметного заведения в конце рабочего дня, народу туда валит предостаточно. И всегда меня удивляет чем же там так намазано? Так что врядли в ближайшие год-два ему грозит участь быть закрытым


Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Roy

Часто прохожу мимо, столь в общем-то неприметного заведения в конце рабочего дня, народу туда валит предостаточно. И всегда меня удивляет чем же там так намазано? Так что врядли в ближайшие год-два ему грозит участь быть закрытым

Определенный антураж, воспоминания о "тех временах" которые застали мы или наши отцы. Я помню как мы с покойным отцом по субботам выходили на променад. Заходили в кафетерий, который был в ресторане на первом этаже 14-этажки, ели бутерброды с горбушей. Папа пил пиво, жигулевское кажется, я - чай с лимоном. И терроризировал отца вопросами в стиле "почему солнце красное утром, а днем желтое" ну и все такое. Было это в 1982-84 годах.

Ностальгия


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сэмми Ш.

Медитируем помаленьку.....
))) )))

Cамое лучшее пиво то, которое приготовили вы сами, дома :plach:

О том, как это делать - Секреты домашнего пива

Я готовлю домашнее пиво около 8 лет (не подумайте, что пью так много ))) ) просто нравится сам процесс, и вечеринки с хорошими людьми после его завершения :plach:)))

Для того, чтобы пиво получилось нужно минимум - раздобыть бродильный бак (пивзавод), он продаётся на ВВЦ, стоит доступно ))) И после этого - выбрать концентрат - финский или английский, которые тоже в изобилии продаются на фирме Teddy Beer :plach: Ну и забодяжить процесс с этим концентратом и прилагающимися к нему дрожжами ))) - Вариантов приготовления пива - тысячи, и огромное поле для эксперименов - можно делать пиво с разными травами, с мёдом... можно придать ему любой привкус и градусность (путём добавления большего количества сахара в сусло) :plach:

 

Бутылочка пива домашнего

Прогонит похмелье вчерашнее... ))) ))) )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Lilian

Mahant

Хорошая идея - надо приобрести!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня купил неплохое разливное пиво в торговом центре на рынке на первом этаже.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy, по-моему, в "Вестере" такое же продают. Ничего вроде бы, вкусное.


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Dodgy Banana

Вестер от меня далеко, а до рынка - три минуты :-)


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Сегодня купил неплохое разливное пиво в торговом центре на рынке на первом этаже.

А если туда подойти с двойным пакетом... Поймут? Нальют в пакет?

:P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А ХОЧЕШ ПРИКОЛОТСЯ, НАСЫПЬ НЕМНОГО ПИЩЕВОЙ СОДЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК БУДУТ НАЛИВАТЬ ПИВО. :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×