Перейти к содержанию

Зонтик. Некоторые едять...

  • Нравится 4

Рекомендуемые комментарии

Очень многие едят, между прочим. Я не пробовала, стремно :)))

Сырую шляпку в кляре жарят, даже не отваривая. Верю, что вкусно и даже не опасно, но заставить себя сожрать зонтик пестрый не могу :)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Очень многие едят, между прочим. Я не пробовала, стремно : )))

Сырую шляпку в кляре жарят, даже не отваривая. Верю, что вкусно и даже не опасно, но заставить себя сожрать зонтик пестрый не могу :)

Аналогично не могу.

Говорят, на курятину похоже.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Аналогично не могу.

Говорят, на курятину похоже.

Лягушачьи лапки тоже, говорят, на курятину похожи... Но я лучше курочку сожру :)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Я собираю и ем сей лесной шампиньон. Особенно хорош жаренный на сливочном масле.  Вкус очень интересный и необычный.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Чёй-та необычный? Нормальный грибной вкус) Нечего тут рекламу разводить! Не слушайте никого! Бяка это! Тьфу! Не собирайте и не пробуйте!

 

 

*а то вон, уговорила одного, теперь мне меньше достаётся))))*

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×