Перейти к содержимому

 









Настя






Настя


    Фотография
    subwoofer-marantz
    02 Янв 2017 22:26

    КотоПалыч. По-братски, без обид. Такая невыразительная, серая, модель, что не надо.

    КотоПалыч. По-братски, без обид. Такая невыразительная, серая, модель, что не надо.

     

    Без обид, модель замечательная ) Мнение услышал. А вот прошлую, как раз на мой взгляд не особо выразительную, залайкали.

    Пушорг оригинален))) как всегда

    Ну и, как минимум, так выражаться о любой модели... no comments.  

    Про модель действительно не стоило, я наверное буду в следующие разы удалять комменты, в которых содержатся подобные "комплименты" и даже выписывать баллы.

    Но кое в чём пожалуй соглашусь, но не по поводу модели конечно, а по поводу обработки: начиная ещё с предыдущей серии (где фигурировала другая модель) я хотел сказать пару слов - почти везде лица действительно имеют серый оттенок... Естественно я не имею в виду свойство кожи моделей, а именно обработку - похоже автор имел в виду что-то типа отсыла к винтажной цветной фотографии, этакий налёт благородной старины, "патину времени" на картинку нанести... Но по моему глубочайшему ИМХО этого не получилось, где-то имеется перебор.

    Кстати, KotoPalych, я понимаю, что Вы не слишком любите вступать в какие-то дискуссии применительно к своим работам, что-то пояснять и отвечать на вопросы, но может иногда Вы измените своим правилам? Например меня очень интересует суть некоего вуалирования правой стороны снимка, куда попала и значительная часть фигуры и лица модели - в чём был художественный замысел оного? Спрашиваю без всякого подкола, мне просто всегда интересны побудительные мотивы тех или иных решений, смысла которых я не понимаю.

    Мдя, в части обработки перебор может быть, не отрицаю. Вуалирование - логику не объясню, просто нравится и все тут, бзик.

    Фотография
    ~романыч~
    03 Янв 2017 18:39

    Я тут оставлял коммент для subwoofer-marantz где он?
    Ребята модеры вы уже умотали,я с ним разговаривал а не с вами.

    ~романыч~, ответ на два коммента выше: если хотите обсудить достоинства или недостатки фото - ради бога, но если модели, то читайте означенный коммент, там всё сказано.